首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

法国两警员比拼枪法酿惨剧:27岁女警员被误杀

核心提示: 此前,美国30岁的汤玛斯上周四在他位于科尼尔斯市的家中,与另外2名男性友人通宵喝酒,友人见汤玛斯酒醉后行为开始失控,于是打电话请另一名朋友来接他们回家,但当一行人准备离开时,汤玛斯却说:你们喝了我的酒,就要听我的,陪我玩游戏。

据福克斯新闻(Fox News)3月11日报道,一男一女两警员正在比拼谁的掏枪速度最快。结果,男警员的一把手枪不小心走火,击中了这位女警员头部,致其死亡,这名女警员仅27岁。

目前,法国警方监察部门已经展开调查,涉事男警员已被拘留。

巴黎警局一位高级警官向《巴黎人报》记者表示,“这是一出愚蠢的戏剧,刚刚毁掉了两个人的生活。”

法国警察工会领导人克里斯托夫克雷潘告诉美国有线电视新闻网(CNN)记者,这起事件是一场“悲剧”,很明显警察没有遵守适当的秩序。

延伸阅读

此前,美国30岁的汤玛斯上周四在他位于科尼尔斯市的家中,与另外2名男性友人通宵喝酒,友人见汤玛斯酒醉后行为开始失控,于是打电话请另一名朋友来接他们回家,但当一行人准备离开时,汤玛斯却说:你们喝了我的酒,就要听我的,陪我玩游戏。

汤玛斯拿出一枝左轮手枪,退出全部5发子弹后,重新放回1发,他要求3人陪他玩俄罗斯轮盘。美国新闻网《AJC》引述警方讲法称,汤玛斯的朋友们并不想玩,但汤玛斯坚持继续,结果第一枪就中弹身亡。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳