首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!坚持房住不炒是怎么回事?事情经过详细始末

核心提示: 住建部部长王蒙徽表示,今年将做到五个坚持:①坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位;②坚持住房市场和保障体系;③坚持落实城市主体责任;④坚持调结构转方式,大力培育发展租赁市场;⑤保持政策的连续性和稳定性,防止大起大落。

3月12日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂举行第三次全体会议。这是住房和城乡建设部部长王蒙徽在“部长通道”接受采访。 新华社记者 殷刚 摄

住建部部长王蒙徽表示,今年将做到五个坚持:①坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位;②坚持住房市场和保障体系;③坚持落实城市主体责任;④坚持调结构转方式,大力培育发展租赁市场;⑤保持政策的连续性和稳定性,防止大起大落。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳