首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

埃航失事航班飞行员身份确认 是高级飞行员 飞行时间超8000小时

核心提示: 根据新浪新闻报道,埃航失事航班飞行员身份现已确认,飞行员亚里德·格塔丘(Yared Getachew)是埃塞俄比亚航空公司的高级飞行员,飞行时间超过8000小时。

根据新浪新闻报道,埃航失事航班飞行员身份现已确认,飞行员亚里德·格塔丘(Yared Getachew)是埃塞俄比亚航空公司的高级飞行员,飞行时间超过8000小时。

埃航失事航班飞行员身份确认 是高级飞行员 飞行时间超8000小时

据澎湃新闻报道,亚里德·格塔丘(Yared Getachew)是此次ET302次航班的飞行员,总飞行时间超过了8000小时,埃航CEO称他有“非常好的飞行纪录”。

根据最近的报道,失事的埃航波音737MAX8客机黑匣子已经找到,目前已经交由埃航工作人员保存检测。目前埃塞俄比亚航空公司ET302航班坠机现场视频曝光。该航班上157名乘客无人生还,其中包括8名中国公民—5男3女。中国驻埃塞俄比亚大使馆表示,有1名来自浙江的游客,5名中资公司职员以及2名联合国国际职员。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳