首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南扬尘治理点名批评12个项目

核心提示: 督查工作覆盖了8个区县,其中历下区11个、市中区8个、槐荫区12个、天桥区15个、历城区98个、高新区31个、章丘区71个、济阳区23个。受检的绝大部分项目扬尘治理措施基本落实到位,但仍有12个项目扬尘治理措施落实较差,被通报批评。

本报3月11日讯(记者 谷婉宁) 记者从济南市建委获悉,为进一步强化扬尘污染防治工作,3月4日—3月10日,市城乡建设委持续强化建设工程扬尘治理督查检查,本次检查累计出动检查组49组次,检查在建工程项目269个。督查工作覆盖了8个区县,其中历下区11个、市中区8个、槐荫区12个、天桥区15个、历城区98个、高新区31个、章丘区71个、济阳区23个。受检的绝大部分项目扬尘治理措施基本落实到位,但仍有12个项目扬尘治理措施落实较差,被通报批评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌