首页 > 新闻 > 体育 > 正文

勇士主场遭西部副班长逆转 水花兄弟创尴尬纪录

核心提示: 北京时间11日,NBA常规赛继续进行。西部第一金州勇士主场被爆冷,最终以111:115负于西部垫底的菲尼克斯太阳。库里个人失误数升至队史榜首,水花兄弟本场共投丢22个三分球创最差纪录,此外杜兰特还在末节伤退。

中新网客户端3月11日电 北京时间11日,NBA常规赛继续进行。西部第一金州勇士主场被爆冷,最终以111:115负于西部垫底的菲尼克斯太阳。库里个人失误数升至队史榜首,水花兄弟本场共投丢22个三分球创最差纪录,此外杜兰特还在末节伤退。

比赛前半场还在勇士队的掌控之中,他们一度将领先优势扩大到两位数。然而末节杜兰特落地时踩到对手脚面受伤下场,而太阳队核心布克爆发,率队完成逆转。

此役勇士“水花兄弟”库里和汤普森各自出手15记三分球,均只命中4个,两人合计投丢22个,创配对以来的最差纪录。

不仅如此,库里本场还出现了3个失误,这也使他职业生涯总失误数达到2128个,升至队史榜首。对于卫冕冠军而言,这肯定不是一场值得回忆的比赛。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹