首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

蚂蚁搬家在线互动,壹粉热情如潮

核心提示: 蚂蚁搬家客服也耐心细致地为壹粉们解答。“公司都有合同及派工单,如果现场物品损坏,会尽力给您修复,在无法修复的情况下会按照市场价折价赔偿。”

齐鲁晚报3月11日讯(记者 任磊磊 实习生洪涛 刘晗 杨珂)3月11日中午12点,蚂蚁搬家客服在齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站的“壹点315”与壹粉们在线互动,原计划一个小时的互动时间因壹粉们的踊跃提问延长了一个半小时。

壹粉们热情高涨,提问的问题也五花八门,涉及到搬家过程中的方方面面。 壹粉们提出的重复率较高的几个问题,例如,搬家是否需要提前预约?预约时间是多久?搬家的收费标准是什么?怎样保证物品不被损坏?若有造成物品损坏,赔偿标准是什么?都是壹粉们较为关心和比较贴近他们实际利益的问题。

蚂蚁搬家客服也耐心细致地为壹粉们解答。

关于预约:“一周以内随时可以预约,建议您提前几天哦亲。”

关于收费标准:“亲,我们一般都是出车(起步)价+楼层+贵重或大件物品+拆装等,费用包含搬运,生活物品不计费,其他贵重或大件物品如钢琴、空调、床、衣柜、电视等搬运拆装按件另计。”

有不少壹粉表示,在以往搬家的过程中,遇到过工作人员临时坐地起价或讨要小费的情况,对此蚂蚁搬家客服作出了回应。

“我们公司有明确规定,是杜绝小费的,如果您在服务过程中有不满意的地方,随时可以拨打投诉我们的投诉热线400-028-8181,公司还专门设立了回访处来解决客户投诉的各种问题。”

此外,有壹粉对搬家过程中可能出现的问题,像物品损坏如何赔偿提出了疑问。

“公司都有合同及派工单,如果现场物品损坏,会尽力给您修复,在无法修复的情况下会按照市场价折价赔偿。”蚂蚁搬家客服回应。

在线互动虽然暂时告一段落,但只要您在搬家过程中遇到了问题,或是有相关问题想要咨询,都可以在齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站@济南蚂蚁搬运有限公司或者@任磊磊,客服和记者将根据情况及时给您回复。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳