首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

青州男子被骗传销损失20余万元,斧砍30余辆车发泄

核心提示: 青州男子被骗传销损失20余万元,斧砍30余辆车发泄

青州男子被骗传销损失20余万元,斧砍30余辆车发泄

一男子被骗传销损失了20余万元,一时失去理智,拿着斧头砍砸了一建设公司院内的30多辆轿车用来发泄情绪,使车辆不同程度受损。3月10日,记者从青州市公安部门获悉,该男子已被青州警方依法刑事拘留。

3月1日晚上8点,青州市公安局邵庄派出所接到报警,称有一40多岁的男子刘某在一建设集团院内打砸,因对方携带斧头,所以没人敢靠近。民警接警后立即赶往现场,见正在挥舞砍砸的刘某情绪激动,便先和他谈话,等其情绪稳定后,找准时机夺下了斧头并将其控制,随后将刘某带至派出所审讯。

据刘某交待,他因被骗传销损失20余万元,气愤异常,在当日晚上吃完饭喝完酒后,与妻子发生口角,妻子的话句句刺中他心,他越想越窝囊,无处发泄,便从家中拿了一把斧头出门,走到该建设公司门口时,越想越气的他一时失了理智,便对门口乱砍一通,后又跑进院内砍砸车辆发泄情绪,致使30多辆轿车不同程度损坏。

3月10日,记者从青州市公安部门获悉,刘某已被青州警方依法刑事拘留。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者 赵磊 通讯员 周斐

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红