首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

搬家遇假蚂蚁怎么办? 真蚂蚁搬家客服来壹点互动了

核心提示: 如何鉴别真假蚂蚁?如何联系到真蚂蚁?搬家过程如何保证自己的权益?……如果您对搬家有疑问,遇到了搬家方面的纠纷,或者您正准备搬家,苦于找不到合适的搬家公司,亦或者您是搬家公司,想要入驻,那就来3月11日(周一)上午12点来齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站的“壹点315”来互动吧。

如何鉴别真假蚂蚁?如何联系到真蚂蚁?搬家过程如何保证自己的权益?……如果您对搬家有疑问,遇到了搬家方面的纠纷,或者您正准备搬家,苦于找不到合适的搬家公司,亦或者您是搬家公司,想要入驻,那就来3月11日(周一)上午12点来齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站的“壹点315”来互动吧。

前段时间,济南市民王女士为公司搬家,从网上找了蚂蚁搬家,商量好了价格,250元到300元一车,核算下来总价为1000元左右。但是,到搬家当天,物品装车后,搬家工人竟要求“再加2000元人工费,否则不卸货!”说好的1000元就增加到3000元!

真假蚂蚁在网上泛滥成灾已经不是问题

记者打开58同城,输入“济南蚂蚁搬家”,页面显示有5页相关信息,共351条;在赶集网搜索,是6页,共316条。

111

11

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者注意到,记者搜索的是“蚂蚁搬家”,但是点开网页后,每家“蚂蚁搬家”的地址电话联系人却都不一样。不仅照搬宣传语,甚至连图标都仿造。

蚂蚁搬家客服向记者解释说,“假蚂蚁”的主要“钓鱼营销”,抓住了消费者心理。先是在网络上用低价格吸引市民,然后再坐地起价,增加的价格大多在几百块钱,很多市民不愿意为了这些钱影响乔迁之喜,所以会选择息事宁人,这也就助长了他们的嚣张气焰。

只要您在搬家过程中遇到了问题,都可以在11日中午12点-13点来进行互动问答,齐鲁晚报记者将为您解决搬家纠纷,蚂蚁搬家也将与您互动,回答您有关搬家的专业问题。

“壹点315”用户互动参与方法

1.下载“齐鲁壹点”APP,在首页点击“壹点问诊”弹窗或头条轮播图,也可直接扫描活动小程序二维码,即可进入问诊页面。

QQ图片20190310135705

2.页面上方为在线企业列表。

3.点击@济南蚂蚁搬运有限公司,或者@任磊磊,都可以获得回复。

4.上传文字或图片,将您要咨询的问题表述清楚,点击发布提交,记者和蚂蚁搬家公司将根据情况给您回复。

齐鲁晚报记者 任磊磊 实习生 杨珂

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎