首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2018泸州“慈善一日捐”共募199余万元 十年来5万人次受助

核心提示: 据悉,泸州的“慈善一日捐”活动自2009年开展以来,累计收到捐款2474余万元,募集的捐款既用于在元旦春节慰问全市困难党员、困难劳模、杰出人才代表、部分低保户、农民工、残疾人等,同时也用于平时开展赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医等社会救助工作。

3月8日,记者从泸州市慈善总会获悉,截止3月7日,泸州市2018年“慈善一日捐”活动圆满结束,共募集善款199.681505万元。

“慈善一日捐”活动是扩大慈善资金规模、关爱弱势群体的重要途径,是奉献爱心、扶贫济困的有效平台。泸州市慈善总会工作人员介绍,2018年“慈善一日捐”活动于2018年12月初启动以来,得到市级各部门、各单位、社会各界爱心企业及爱心人士积极响应,踊跃捐款,通过“慈善一日捐”,给予需要帮助的人更多的关爱,为建设大爱泸州贡献自己的一份力量。

据悉,泸州的“慈善一日捐”活动自2009年开展以来,累计收到捐款2474余万元,募集的捐款既用于在元旦春节慰问全市困难党员、困难劳模、杰出人才代表、部分低保户、农民工、残疾人等,同时也用于平时开展赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医等社会救助工作。10年来,共救助困难群众5万人次以上。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎