首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

北京法院涉民生案件70余天执结金额1.74亿元

核心提示: 北京高院执行局局长杨越介绍,此次开展涉民生案件集中执行行动,进一步加大对涉及人民群众生存生活案件的执行力度。通报会上,朝阳法院和平谷法院执行局的负责人,分别介绍了各自法院涉民生案件执行工作情况。

新华网北京3月6日电(记者 卢俊宇)6日,北京高院召开涉民生案件执行情况新闻通报会。记者从通报会上了解到,自2018年12月20日起北京法院系统开展涉民生案件集中执行行动以来,共执结涉民生案件2864件,执行到位1.74亿元。其中,执结涉农民工工资案件781件,执行到位3198万元。

北京高院执行局局长杨越介绍,此次开展涉民生案件集中执行行动,进一步加大对涉及人民群众生存生活案件的执行力度。杨越表示,北京法院系统将完善涉民生案件执行的各项机制,积极回应民众对公平正义的关切。

通报会上,朝阳法院和平谷法院执行局的负责人,分别介绍了各自法院涉民生案件执行工作情况。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌