首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国西部风暴将南移:东部回暖 南部再成重灾区

核心提示: 据美国中文网报道,当地时间3月9日至10日,美国西部风暴将南移,预计会给美国中部地区带来恶劣天气,刚经过飓风重创的南部地区的也将再次发生严重风暴,东部地区气温将回升。

中新网3月8日电 据美国中文网报道,当地时间3月9日至10日,美国西部风暴将南移,预计会给美国中部地区带来恶劣天气,刚经过飓风重创的南部地区的也将再次发生严重风暴,东部地区气温将回升。

报道称,这股风暴已经给从加州到俄亥俄州等19个州带来降雪、洪水和大风等恶劣天气。美国中西部的北部地区已经发布风暴预警。

当地时间8日晚到9日早晨,风暴将向中部地区移动。在此期间,风暴会加强并可能给南部地区再次带来飓风等极端天气,南部靠北地区甚至可能遭遇暴风雪。一周前,南部的阿拉巴马州刚刚经历了一场飓风,20多人死亡。

9日至10日,风暴将向东北部地区移动,为这片区域带来降雨,新英格兰地区可能有降雪。

与此同时,五大湖地区和南部的北极寒流将会结束,并回撤到加拿大。因此,美国中西部地区以及东北部地区将会迎来较为温和的天气。9日-10日纽约市和芝加哥的温度将降升至4摄氏度左右,克利夫兰和华盛顿的温度将接近10摄氏度。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹