首页 > 新闻 > 体育 > 正文

卡纳瓦罗接手国足征战中国杯

核心提示: 中国杯卡纳瓦罗将作为“国家队主教练”带队出战,这对卡纳瓦罗来说,将是一次重要的测试。卡纳瓦罗会交出怎样的答卷,将直接决定他能否在国家队继续执教下去。

齐鲁晚报讯 里皮之后,谁会成为中国国家队的新一任主教练?如今,这个悬念终于破解。答案并没有让人感到意外,正是里皮的弟子卡纳瓦罗,这位恒大主帅将作为国家队新任主教练率队出征3月下旬在广西南宁举办的第三届中国杯赛事,而恩师里皮担任顾问。

在1月份的亚洲杯与伊朗队比赛结束后,里皮当场宣布离任。从那个时候起,外界最关心的一个问题就是谁能成为里皮的继任者,虽然零零散散也传出了一些绯闻人选,但都被以不同形式的声音辟谣。 

中国杯卡纳瓦罗将作为“国家队主教练”带队出战,这对卡纳瓦罗来说,将是一次重要的测试。卡纳瓦罗会交出怎样的答卷,将直接决定他能否在国家队继续执教下去。 (新体)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹