首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

外地小情侣高速公路上遛弯:我们俩就是想浪漫一下

核心提示: “我们俩从东北来滴,就是想在这边浪漫一下!”7日上午,青岛潍莱高速交警大队四中队民警在沈海高速南村收费站执勤,10点左右,一对年轻情侣沿着高速公路应急车道走了上来。

外地小情侣高速公路上遛弯:我们俩就是想浪漫一下

“我们俩从东北来滴,就是想在这边浪漫一下!”7日上午,青岛潍莱高速交警大队四中队民警在沈海高速南村收费站执勤,10点左右,一对年轻情侣沿着高速公路应急车道走了上来。

按照规定,为了安全行人是不允许上高速公路的。民警上前对两人进行劝阻询问。“我俩是从前边袁家屯上来滴,不信你查我身份证,我也姓袁,咱都是良民!”男子开口一嘴东北口音,说话十分幽默。

民警对男子进行了批评,告诉他上高速公路步行很危险,质问他散步怎么就上了高速路。男子转身指着女子说:“我身后我女朋友,她挺调皮的,说是出来转转。”

站在男子身后的女子也紧紧贴在男子身上,同样用东北口音说着“不好意思,原谅我们一次吧,不好意思亲爱的,给你们添麻烦了,我们就是想浪漫一下。”

民警经过检查,这对情侣确实没有开车,也不存在其他违法,在对其进行批评教育后,劝其离开了高速公路。

两人对民警表示感谢后离开,刚走出几步,男子就用手在女士背后请拍两下,作势欲打,嘴里说着“调皮,调皮!”足足地撒了一把狗粮。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌