首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

詹姆斯总得分超乔丹!NBA得分榜前四名都为湖人效力过

核心提示: 今天,洛杉矶湖人队在主场对阵丹佛掘金队中勒布朗-詹姆斯职业生涯常规赛总得分超越迈克尔-乔丹,升至历史第4。不算本场比赛,詹姆斯生涯常规赛共出场1189次,场均38.6分钟,得到27.1分7.4篮板7.2助攻,乔丹生涯常规赛共出场1072场,场均38.3分钟,得到30.1分6.2篮板3.8助攻。

今天,洛杉矶湖人队在主场对阵丹佛掘金队中勒布朗-詹姆斯职业生涯常规赛总得分超越迈克尔-乔丹,升至历史第4。不算本场比赛,詹姆斯生涯常规赛共出场1189次,场均38.6分钟,得到27.1分7.4篮板7.2助攻,乔丹生涯常规赛共出场1072场,场均38.3分钟,得到30.1分6.2篮板3.8助攻。

 

一球超越乔丹

尽管本赛季湖人战绩不佳,冲击季后赛无望,但詹姆斯依然保持了良好的水平,在他常规赛出战46场中,可以得到27.0分8.7篮板8.0助攻。

因为只需得到13分就可以超越乔丹,詹姆斯很可能在本场就达到这一里程碑,赛前他更新了自己的推特,他写道:“难掩内心的激动,今晚的一切会像做梦一样!!哇哦,天呐!”

 

有趣的是,NBA得分榜前五人有4人为湖人效力过,分别为贾巴尔、卡尔马龙、科比、詹姆斯。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳