首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

莲花山4000余平米违建被拆除

核心提示: 3月5日,高新舜华执法大队组织执法人员和专业拆除队伍,对位于莲花山西侧的13处违法建筑进行拆除,拆除面积达4000余平方米。

齐鲁晚报3月6日讯(记者 李震) 3月5日,高新舜华执法大队组织执法人员和专业拆除队伍,对位于莲花山西侧的13处违法建筑进行拆除,拆除面积达4000余平方米。

据了解,这些违法建筑位于莲花山西侧,违法占用林地和耕地,前期由国土部门进行了有关摸底和执法调查,并对违法建筑下达法律文书。按照工作程序,国土部门与城管执法大队对接联合,由舜华执法大队组织人员、车辆对相关违法建筑进行拆除。本次行动出动5辆挖掘机和1辆洒水车,即拆即运,全程采取降尘作业,保证了拆违工作不扬尘。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳