首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

急!济阳一女士操作不当被切掉一根大拇指 济南交警紧急救助

核心提示: 天黑路不熟,偏要赶时间去医院就医。5日,济阳一名在铝板厂 上班的女士因操作不当被切断一根大拇指,亟需就医。幸运的是途中 遇到巡逻交警,在交警开道下,10分钟的时间就顺利到达了医院。

天黑路不熟,偏要赶时间去医院就医。5日,济阳一名在铝板厂上班的女士因操作不当被切断一根大拇指,亟需就医。幸运的是途中遇到巡逻交警,在交警开道下,10分钟的时间就顺利到达了医院。

QQ图片20190306232046

5日晚,天桥交警大队巡逻一组辅警申童,驾驶员怀其强,驾驶警车鲁A9991巡逻途中,在20时34分巡逻至G104南段时,遇群众紧急求助,称车上又病人急需到山大二院就医。

情况紧急,民警来不及多问,就上前开道带领载有病人的轿车迅速往医院赶去。途中,民警通过对讲机联系指挥中心,一方面提前调整信号灯,一方面指点最近线路。短短10分钟时间就从G104南段到达山大二院。帮助伤者顺利就医后,民警离开了现场。

后经了解,被救助的伤者是济阳孙耿的一名女士,在铝板厂上班 ,当晚因操作不当被铝板割掉大拇指,中指食指受伤严重。目前, 受伤女士已经得到有效救治。

齐鲁晚报记者 张泰来 通讯员 周榆

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红