首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

淄博市属学校招聘高层次紧缺专技人才

核心提示: 此次进行招聘的8所学校是淄博实验中学、淄博第一中学、淄博第二中学、淄博第六中学、淄博第七中学、淄博中学、淄博柳泉中学、淄博市实验幼儿园。2016至2019年度全球Top300名高校的全日制硕士研究生,全国“双一流”建设高校的全日制硕士研究生,国家重点学科的全日制硕士研究生;

记者 张亚军 报道

晨报淄博3月5日讯 日前,淄博市教育局发布招聘公告,其直属8所学校面向全国招聘高层次紧缺专技人才,提供招聘岗位23个,计划招聘28人。

此次进行招聘的8所学校是淄博实验中学、淄博第一中学、淄博第二中学、淄博第六中学、淄博第七中学、淄博中学、淄博柳泉中学、淄博市实验幼儿园。招聘岗位主要是高中各学科任课教师、初中各学科任课教师以及幼儿园教师。

根据公告,此次报考人员须符合下列条件之一:博士研究生;2016至2019年度全球Top300名高校的全日制硕士研究生,全国“双一流”建设高校的全日制硕士研究生,国家重点学科的全日制硕士研究生;2016至2019年度全球Top300名高校的应届及往两届的全日制本科毕业生,全国“双一流”建设高校的应届及往两届全日制本科毕业生;教育部部属6所师范院校应届公费师范生。

其中,全球Top300名高校名单以官方网站公布为准。全国“双一流”建设高校和国家重点学科名单,如有变化以最新公布为准。

招聘按照网上报名、资格审查、面试、考察与体检、公示和聘用等程序进行。网上报名时间从公告之日起至4月4日下午5点止。详情可向淄博市教育局人事科(0533-3181532)咨询。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎