首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

叙利亚北部再次发生地雷爆炸致7人死亡

核心提示: 叙利亚通讯社此前报道说,当天中午,阿勒颇省哈纳赛尔镇附近一些村民在采集食用菌时触雷引发爆炸,造成5人死亡、1人受伤。报道说,这些地雷都是极端组织“伊斯兰国”武装分子此前埋设的。

新华社大马士革3月5日电 据叙利亚媒体5日晚报道,叙北部阿勒颇省当天再次发生地雷爆炸事件,造成7人死亡、14人受伤。该省当天早些时候发生的一起地雷爆炸造成5人死亡。

叙利亚通讯社援引警方消息报道说,一辆载有多名工人的卡车当天经过阿勒颇省首府阿勒颇市南郊时触发地雷,爆炸造成7人死亡,另有14人受伤。

叙利亚通讯社此前报道说,当天中午,阿勒颇省哈纳赛尔镇附近一些村民在采集食用菌时触雷引发爆炸,造成5人死亡、1人受伤。

报道说,这些地雷都是极端组织“伊斯兰国”武装分子此前埋设的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎