首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

泰国榴莲大王招婿:送房送车送百万现金,识字就可以但必须爱榴莲

核心提示: 泰国榴莲大王招婿:送房送车送百万现金,识字就可以但必须爱榴莲

近日,泰国榴莲大王安农(Anon)贴出的招婿告示吸引了一大波眼球。“招婿需知”中的录取标准透着着一种朴实无华+壕气冲天的气魄:女婿文化程度不用高,能读写就可以;勤奋、耐心、肯干,会精打细算;最重要的是——要喜欢榴莲!!!

安农还许诺自己会送上1000万泰铢(约合210万人民币)的现金、一辆车、一栋房和大量黄金首饰作为嫁妆。还直接晒出了金器和大量现金,证明自己有能力兑现承诺。

他的女儿斯塔(Sita)26岁,身高1米68,毕业于泰国知名学府,硕士毕业于中国中山大学。她曾经在一家私企工作,现在已经回到父亲身边帮忙打点榴莲生意。她可以说一口流利汉语,斯塔坦诚自己曾有一个中国男友,因为异国恋太远无奈分手。

斯塔也希望自己未来的男友能否得到父亲的认可,而且要对父母好。

泰国不少“有志青年”见此纷纷在社交网站上贴照片、发留言,毛遂自荐抢当“金龟婿”,集结了一大波榴莲铁杆粉。

而不少中国的小伙子也因为斯塔的前一段感情经历,开玩笑自嘲自己还是有希望的。有网友则哭笑称:“现在学泰语还来得及?”“爱榴莲入心入肺,可惜我是个女的。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇