首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!泰国榴莲大王招婿是怎么回事?事情经过详细始末

核心提示: 近日泰国榴莲大王为了把她嫁出去贴出告示招婿:文化程度不用高,能读写就可以;勤奋、耐心、肯干;会精打细算、喜欢榴莲……

近日泰国榴莲大王为了把她嫁出去贴出告示招婿:文化程度不用高,能读写就可以;勤奋、耐心、肯干;会精打细算、喜欢榴莲……

安农还许诺自己会送上1000万泰铢(约合210万人民币)的现金、一辆车、一栋房和大量黄金首饰作为嫁妆。

他的女儿斯塔毕业于泰国知名学府,然后硕士毕业于中国中山大学。她曾经在一家私企工作,现在已经回到父亲身边帮忙打点榴莲生意。她可以说一口流利汉语,斯塔坦诚自己曾有一个中国男友,因为异国恋太远无奈分手。

消息一出,在网上迅速引来了无数男性网友的自荐,其中也不乏长相帅气的男生。有网友表示:现在学泰语还来得及跟上网友的脚步吗?还有人悔恨:我能说会道喜欢吃榴莲,可惜是个女的。

不过随着事情的持续发酵,也开始慢慢引来了质疑声,有人认为他们只是花最少的成本在进行商业炒作而已,不管是真是假,目测倒是会吸引一大批榴莲爱好者。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳