首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

开始直播!山东首场省级电视问政6点开始

省住建厅成为首场问政单位

核心提示: 山东首场省级电视问政节目“问政山东”马上就要在山东卫视直播。首期,省住房和城乡建设厅到节目录制现场接受问政。

山东首场省级电视问政节目“问政山东”马上就要在山东卫视直播。首期,省住房和城乡建设厅到节目录制现场接受问政。

据前期预告,此次问政气氛十分热烈,现场嘉宾提出多个尖锐问题,相关领导积极回应。据预告,在《问政山东》栏目现场,一位济南市民表示自己购买的房子将近7年的时间还没有供暖,去年隔壁小区已经实现了供暖,询问自己的小区什么时候可以供暖。

山东省住房和城乡建设厅副厅长孙松青回答说,供暖问题需要因地制宜,表示《问政山东》录制结束后,第二天就会去小区查看具体情况。

次日,山东省住房和城乡建设厅副厅长孙松青带队来到市民所反映的小区,查看具体情况。通过现场调研基本确认,该小区需要采取新能源区域供暖方式,山东省住房和城乡建设厅副厅长孙松青表示将督促协调各部门,继续推进供暖工作。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌