首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

山东17岁女孩失联5天!民警:希望知情者提供线索

核心提示: 目前刘女士已经报警,日庄派出所已经立案,正在积极帮刘女士寻找孩子,但由于史佳乐未携带身份证,无法查找住宿登记信息。民警希望广大市民能够帮忙一起寻找,积极提供有效线索。如果您见过这个女孩,请及时联系刘女士:13854284275。也可联系日庄派出所:66588706。

今天上午,很多人的朋友圈被一条寻人启事刷屏,一名17岁的女孩已经失联5天。

这名离家出走的女孩,正是刘女士的女儿,名叫史佳乐,今年17岁,初中毕业后就没再上学,也没出去工作。

春节期间,史佳乐认识了一名男网友,正月十四离家了一整天,正月十五日才返回家中。

2月24日中午,史佳乐再次离家出走,至今未归。

史佳乐的户口在平度市,父母离婚后,跟随母亲住在莱西市日庄镇塔东泊村。

“闺女第一次不打招呼出走那一次,我和她有过争吵,还动手打了她。”刘女士说,孩子正处在叛逆期,她承认自己的处理方式不对,感觉对不起孩子。

史佳乐身高1.62米,离家时穿一身黑色卫衣、黑色豆豆鞋。

目前刘女士已经报警,日庄派出所已经立案,正在积极帮刘女士寻找孩子,但由于史佳乐未携带身份证,无法查找住宿登记信息。民警希望广大市民能够帮忙一起寻找,积极提供有效线索。

如果您见过这个女孩,请及时联系刘女士:13854284275。也可联系日庄派出所:66588706。

(山东商报)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳