首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

以色列大选在即 以总检察长将以贪腐罪名起诉总理

核心提示: 据悉,即便遭到起诉,内塔尼亚胡并不需要辞职,只有遭到定罪且上诉失败后才必须下台。以色列预定4月9日举行国会大选,内塔尼亚胡面临前参谋总长甘茨领导的中间派联盟严厉挑战,如今又有官司缠身,更增添他未来的不确定性。

中新网3月1日电 据“中央社”报道,以色列4月大选在即,总检察长阿维哈伊·曼德尔卜利特2月28日宣布,他准备以收受贿赂等涉嫌贪腐罪名起诉总理内塔尼亚胡。

曼德尔卜利特发表声明说,在正式起诉前,内塔尼亚胡将有机会在审讯中自我辩护。

内塔尼亚胡则表示,这些指控是子虚乌有,完全是“政治猎巫”。他誓言捍卫自己的名声。

据悉,即便遭到起诉,内塔尼亚胡并不需要辞职,只有遭到定罪且上诉失败后才必须下台。

以色列预定4月9日举行国会大选,内塔尼亚胡面临前参谋总长甘茨领导的中间派联盟严厉挑战,如今又有官司缠身,更增添他未来的不确定性。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌