首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

逛街粗心丢了手机还不知道,好心人原地等1小时后报警

核心提示: 逛街粗心丢了手机还不知道,好心人原地等1小时后报警

逛街购物时不慎丢失手机,幸亏遇到了好心人拾金不昧。在民警的帮助下,手机失而复得。

2月24日15时许,台东派出所接到市民周女士报警:在步行街某商场捡到一部手机,因联系不上失主,寻求民警帮助。民警通过询问得知,当日14时许,周女士到商场购物时,捡到一部手机,因有密码,无法打开联系失主,等待失主近一个小时,期间失主既没出现也没联系该手机,周女士便报警,交给民警处理。

民警拿到手机,一小时后终于接到电话,对方称自己是该手机的失主赵女士。赵女士说,自己在购物时,不慎把手机丢失,十分着急,民警告知她手机已被好心市民送至派出所,让其尽快来所核实情况。

24日17时许,失主赵女士赶至台东派出所,与民警核实情况后终于拿回了遗失的手机,并对民警表示衷心的感谢,同时也请民警帮忙转达对周女士的感谢。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓鹏 通讯员 李旭东

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红