首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

整个3月,从济南汽车总站去这些景点有优惠

核心提示: 总站好运游旅游专线采用“往返车票+景区门票”一票直达的形式,旅客朋友可直接在总站购买优惠套票直达景区。广大旅客可关注总站官方微信(jnctqczz)随时了解出行动态,也可拨打总站热线96369咨询、预定客票。

TIM图片20190228154720

齐鲁晚报2月28日讯(记者 王瑞超 通讯员 韩燕)近日,济南长途汽车总站特别推出“出游送惊喜”活动:3月1日——3月31日,凡以家庭为单位(3人以上)出游的旅客,即可享受客票9折优惠(特殊线路除外)。同时,带孩子出游的旅客还有机会免费获赠植树种花的工具一套。

除了省内的中短途旅游城市外,总站好运游旅游专线的红叶谷景区、济南野生动物世界、泉城海洋极地世界等线路也同样备受旅客青睐。总站好运游旅游专线采用“往返车票+景区门票”一票直达的形式,旅客朋友可直接在总站购买优惠套票直达景区。广大旅客可关注总站官方微信(jnctqczz)随时了解出行动态,也可拨打总站热线96369咨询、预定客票。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳