首页 > 新闻 > 体育 > 正文

湖人2连败是怎么回事?比赛详情回顾

核心提示: 关注NBA的朋友都知道,如今的NBA常规赛已经开始进行,在其中可以说是各大球队的比赛都在如火如荼的进行之中。而其中各个球员的表现,也可以说是粉丝球迷们关注的热点。而随着今年这些球队队员的改动可以说是让本赛季的NBA也是充满了看点,充满了不确定性。

关注NBA的朋友都知道,如今的NBA常规赛已经开始进行,在其中可以说是各大球队的比赛都在如火如荼的进行之中。而其中各个球员的表现,也可以说是粉丝球迷们关注的热点。而随着今年这些球队队员的改动可以说是让本赛季的NBA也是充满了看点,充满了不确定性。

而其中詹皇的转会湖人也可以说是引起了许多粉丝的密切关注。而最近湖人也是被推到了风口浪尖处,在10月30号,湖人客场对阵森林狼队的比赛中已经完成,不过结局却并不好,在他们的上一场比赛中,便输给了马刺队,而这一次的连败也是让他们被成为众矢之的。在比赛前期还算稳定发挥,不过后期的湖人仍旧是在末节掉链子。他们被森林狼队的球星巴特勒最后爆发,最后连续命中了5记三分,可以说导致了湖人最终120:124惜败,导致了湖人如今的二连败。如今的湖人也是排到了西部联盟倒数第四的排名,可以说是情况不容乐观。

而对于现今联盟的第一人詹姆斯来说,他依旧发挥出色,稳定在赛场中砍下29分10篮板7助攻的数据。这场比赛的失利可以说也是让詹姆斯非常的难受,在比赛结束后他接受采访的时候,也是道出了湖人队的败因。他表示球队曾在赛前探讨过森林狼队是一支篮板球出色的球队,然而本场比赛还是让他们足足拿到了20个进攻篮板,可以说是湖人队很大的失误。虽然防守端已经做得非常的努力,但是依旧在最后关头没有限制住巴特勒的投篮。而主要的失败原因还是因为限制住了他们的命中率,却并没有限制住他们的进攻篮板,这番话也是让队中的队员肃然起敬。

同时詹姆斯还在采访中批评了队中的一名年轻队员,他就是在此前刚刚闹出重大事件的英格拉姆,詹姆斯表示他的表现还是不错的,只不过他的犯规次数太多,如今他的回归其实是能够带给队伍更多的得分选择。不过如今的他也不能总是让自己陷入犯规的麻烦之中,这会影响到他的发挥,还有球队的稳定,可以说詹姆斯对队伍中的评论还是比较中肯的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳