首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

荣成16家企业组团赴外招工

核心提示: 自正月初七以来,组织浦林成山、三星重工、华东锻压等16家重点企业携带2800个岗位,分别赴重庆云阳、河北邯郸、山东枣庄等地参加招聘活动,其中在重庆云阳参加1场,河北邯郸、永年、肥乡、魏县等地参加5场,枣庄、峄城、台儿庄市参加3场,招聘岗位主要以一线普工为主,招聘会上,人社...

本报荣成2月25日讯(志永 艳华) 为满足企业用工需求,节后上班第一天起,荣成市人社部门组织16家重点企业远赴重庆云阳、河北邯郸、省内枣庄参加9场异地招聘活动,累计达成就业意向350个。

年前,市人社部门开展了2019年春季企业用工需求调查,全市150家企业用工需求10638人,与2018年同期相比减少3544人,从调查情况看,全市整体用工需求稳中有降,劳动密集型行业仍是用工需求主体。

根据企业缺工情况和2019年“春风行动”工作安排,市人社局深化主动服务理念,积极搭建用工平台。自正月初七以来,组织浦林成山、三星重工、华东锻压等16家重点企业携带2800个岗位,分别赴重庆云阳、河北邯郸、山东枣庄等地参加招聘活动,其中在重庆云阳参加1场,河北邯郸、永年、肥乡、魏县等地参加5场,枣庄、峄城、台儿庄市参加3场,招聘岗位主要以一线普工为主,招聘会上,人社部门工作人员和企业积极向当地求职者发放荣成市高校毕业生就业扶持政策宣传册和《荣成市重点企业岗位需求册》,引导求职者来荣就业,9场招聘会累计达成就业意向350人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌