首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

新台高速公路长山隧道正式进洞

核心提示: 2月25日上午,由中铁四局承建的新泰至台儿庄(鲁苏界)高速公路新泰至台儿庄马兰屯段长山隧道正式进洞。

2月25日上午,由中铁四局承建的新泰至台儿庄(鲁苏界)高速公路新泰至台儿庄马兰屯段长山隧道正式进洞。

新泰至台儿庄(鲁苏界)公路新泰至台儿庄马兰屯段是山东省“九纵五横一环七连”高速公路网规划中“纵五”的重要路段,是介于京沪、京台高速间的重要省际通道。新台高速公路长山隧道,位于山东省枣庄市山亭区境内,为小净距+分离式隧道,其中隧道左线长901.4m,隧道右线长908m,双向四车道。

QQ图片20190226091923

QQ图片20190226091928

QQ图片20190226091926

中铁四局新台高速三标项目部自2018年底进场施工以来,项目部科学组织、合理部署、精心管理,优化施工技术方案,对重难点施工技术和工艺进行专项研究,组织攻克多道技术难关,克服了征地拆迁、施工场地狭小、冬季施工等诸多困难,将项目管理目标分解至隧道施工协作队伍,对新进场人员进行了全覆盖式安全教育,为长山隧道的全面开挖创造了有利条件。

( 齐鲁晚报记者 王瑞超 通讯员 李丽  赵苏勤  毛代庆)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎