首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

大连一保时捷闯红灯“漂移”1分16秒 司机被传唤

核心提示: 大连一保时捷闯红灯“漂移”1分16秒 司机被传唤

大连一保时捷闯红灯“漂移”1分16秒司机被传唤

图为大连交警支队调取的监控视频截图。 杨毅 摄

大连一保时捷闯红灯“漂移”1分16秒 司机已被交警传唤

中新网大连2月25日电 (记者 杨毅)记者25日从大连市公安局交警支队了解到,经网友视频爆料,“2月22日下午16时30分许,大连东港中庚当代艺术梵高花园路中间,一轿车在原地漂移,危害通行安全。”大连交警立即成立专案小组,迅速展开调查工作。

因视频监控距离较远,无法看清车牌号,民警第一时间调取案发地点周边所有视频资料,经过缜密轨迹搜索比对,于2月23日12时30分锁定嫌疑车辆,型号为保时捷911款白色轿车,该车于2月22日16时23分在港隆路港东二街东行方向闯红灯进入漂移地点并实施漂移,当时周边有车辆和行人,安全隐患极大,但驾驶人不顾他人安危,实施漂移竟长达1分16秒,随后驶离。

图为保时捷闯红灯“漂移”。 杨毅 摄

图为保时捷闯红灯“漂移”。 杨毅 摄

办案民警立即联系车主询问情况,车主称其昨天下午将车借给了朋友柳某某,不清楚情况,民警随即传唤柳某某。

图为大连交警支队调取的监控视频截图。

图为大连交警支队调取的监控视频截图。

在警方的威慑下,2月23日15时30分,柳某某到中山交警大队接受处理,柳某某对违法行为供认不讳,承认2月22日下午16时30分左右,他驾驶该白色轿车沿港隆路由西向东行至港隆路港东五街时,突发奇想,驾驶该车在路口中间玩起漂移,当时未意识到漂移行为的严重性。

大连交警提醒广大驾驶人:“交法一条条,触一别想逃”!近期,针对各类危害交通安全违法行为,大队将进一步加大整治和处罚力度,绝不姑息。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红