首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

下班一起喝酒,一起骑摩托车回家 这“铁”哥俩可能又要作伴进班房啦!

核心提示: 哥俩下班一起喝酒,酒后骑摩托车作伴回家,快到家时被民警查获。民警经过现场呼气检测,两人都是涉嫌醉驾。这下可好了,这哥俩可能又要作伴一起去看守所啦。

齐鲁晚报讯(记者 尉伟)哥俩下班一起喝酒,酒后骑摩托车作伴回家,快到家时被民警查获。民警经过现场呼气检测,两人都是涉嫌醉驾。这下可好了,这哥俩可能又要作伴一起去看守所啦。

1

视频截图

2月22日晚上九点多,天桥交警大队民警在纬六路道桥北头下桥口针对酒驾等交通违法行为设点检查。行动刚一开始,民警将两名骑摩托车的小伙拦下。民警初步测试,各骑一辆摩托车的两人都涉嫌喝酒了,而在警车上通过现场酒精呼气检测,两人的呼气值分别为99和225 ,均涉嫌醉驾。

2

视频截图

随后,民警了解到:原来,两人下班后约好在经七路一个饭店一起吃个饭,每人都喝了不少啤酒。酒后,他们都觉得没事,就骑着自己的摩托车一起回家。没想到,交警在家门口等着他们呢。而后,两人被民警带往大队抽血。如果血检结果仍是醉驾,那么两人可能还要结伴去看守所反省去了。

3

视频截图

这个刚处理完,一辆白色的轿车从桥上驶下被民警拦停。司机一开车窗,民警就闻到车内传来一股酒味。果然,民警经检测,白色轿 车的驾驶员呼气值为174,也涉嫌醉驾。随后,开车男子被民警带走抽血待检,再作进一步处理。

据了解,两个小时的行动中,民警共查获五起醉酒、三起酒后驾驶机动车的违法行为。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红