首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

可看到鬼魂回忆“前世” 澳大利亚儿童吓坏父母

核心提示: 据澳洲网报道,近日,澳大利亚父母们在社交媒体“脸书”上表示,许多孩子声称自己看到过鬼魂,甚至曾与它们对话,还有孩子能回忆起“前世”发生的事情。这令家长们十分害怕。

中新网2月22日电 据澳洲网报道,近日,澳大利亚父母们在社交媒体“脸书”上表示,许多孩子声称自己看到过鬼魂,甚至曾与它们对话,还有孩子能回忆起“前世”发生的事情。这令家长们十分害怕。

孩子“看见”神秘物体

据报道,令澳大利亚家长惊讶的是,一些孩子似乎可以看到成年人看不到的东西。对此,一位妈妈写道:“一天晚上,我5岁的女儿坐在客厅地板上看电视,她转过身问我‘妈妈,那个穿过墙的白色东西是什么?”

另一位妈妈写道:“孩子告诉我,‘快给爸爸打电话,他需要推动黄色的卡车’。我给丈夫打电话后发现,一辆黄色的卡车坏了,丈夫确实需要我给他打电话。”

还有家长写道:“一天晚上我脱衣服洗澡。女儿指着我的肚子说,‘里面有小孩!’我当时否认了,但数周后发现女儿是对的。现在我已经怀孕35周了。”

此外,一些家长称,孩子们说玩具会自己动起来,并向他们眨眼睛,玩具还会让孩子趁父母不在的时候做“坏事”。

回忆“前世”经历

同时,他们表示,孩子有时可能回忆起“前世”的事情。

有家长评论道:“有一天我把父亲的一堆东西拿了出来,正在翻找的时候,女儿捡起我父亲的钱包说,‘我(前世)是男孩,这个钱包是我的。’”

另外一名网民说:“那时,我妹妹才3岁,她告诉我自己的前世是一个男会计师,有过一个妻子。同时,妹妹还说了许多本不该是3岁的孩子考虑的事情。”

一位妈妈写道:“上周,孩子走到厨房对我和丈夫说‘我曾经被淹死过’。之后,孩子又离开了厨房。”

“见到”去世亲人

据了解,许多澳大利亚父母称,虽然没有直接听清内容,但他们经常在早晨听见孩子们“聊天”。此外,还有孩子称自己“见过”去世的亲人。

对此,一名妈妈写道:“我曾每天凌晨3点听到过儿子有说有笑,这持续了约3年。儿子说有一个小男孩会来叫醒他一起玩耍。这些(诡异的)事情通常发生在凌晨3点至4点之间。”

另外一位妈妈称:“我的祖母在3年前去世了。我妈把祖母的一件睡袍给了我。3岁的女儿非常喜欢这件睡袍。一天,女儿告诉我,这是我祖母的睡袍,女儿非常爱她。但是我祖母去世的时候,女儿才6个月大。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹