首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

河南男子持刀入室行凶致三人死亡 嫌犯在山西被抓获

核心提示: 河南安阳公安局官方微博22日通报称,当地一男子的妻子、儿子、儿媳及孙子四人在家中被人打伤,妻子、儿子、儿媳三人经抢救无效死亡,其孙子正在医院抢救,犯罪嫌疑人王某已于22日10时许在山西长治被抓获。

中新网2月22日电 河南安阳公安局官方微博22日通报称,当地一男子的妻子、儿子、儿媳及孙子四人在家中被人打伤,妻子、儿子、儿媳三人经抢救无效死亡,其孙子正在医院抢救,犯罪嫌疑人王某已于22日10时许在山西长治被抓获。

点击进入下一页微博截图

通报称,2019年2月21日20时30分许,安阳县公安局铜冶派出所接吴某来报警称,其妻子、儿子、儿媳及孙子四人在家中被人打伤,有生命危险。接报后,市、县两级公安机关立即启动命案工作机制。

经初查,当日晚,犯罪嫌疑人王某(男,37岁,殷都区铜冶镇东街村人)持刀到铜冶镇西鲁仙村吴某来家中,将其家人捅伤后逃跑。吴某来的妻子、儿子、儿媳三人经抢救无效死亡,其孙子正在医院抢救。

经公安机关全力抓捕,犯罪嫌疑人王某已于22日10时许在山西长治被抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇