首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

喝糊涂了?喝酒开车竟“自投罗网” 一“酒司机”竟要求民警把他“弄”进去

核心提示: “我喝酒了,你们把我弄进去吧”、“我知道你们在这里查酒驾,快把我抓起来吧,我在外边没法混了”。一个“酒司机”面对民警 ,竟自称知道民警在这里查酒驾,偏要开车闯岗。

齐鲁晚报讯(记者 尉伟)“我喝酒了,你们把我弄进去吧”、“我知道你们在这里查酒驾,快把我抓起来吧,我在外边没法混了”。一个“酒司机”面对民警 ,竟自称知道民警在这里查酒驾,偏要开车闯岗。被查后,他主动伸出双手要求民警把他逮起来。这是2月20日晚天桥交警大队民警在查酒驾时遇到的一个“奇葩”司机。

2月20日晚上天桥交警在新黄路上针对酒驾等交通违法行为设点检查。21:40分,一辆白色的轿车从北边驶过来,民警将车拦下后发现开车男子涉嫌喝酒了。下车后,这位男子醉眼朦胧,脚都站不稳了,一个劲的要求民警把他“逮起来”,一看这是喝大了。民警将男子带 到警车上后,男子又不承认喝酒,然后又承认自己喝酒了,而且还表示:知道民警在这里查酒驾,“你们赶快把我弄进去吧”。民警要求 男子出示驾驶证,男子声称自己去年因为酒驾被扣了。可当民警在男子的白色轿车上找到他的驾驶证时,他又改口说驾照是假的,自己花了180元钱买的。

面对民警“他什么不找个代驾”的疑问,他竟说“不找了”:自己就是想进去,在外边没法呆了,好像非要把事闹大了才行。

民警对男子的现场呼气检测显示,其呼气值高达249。随后,民警带男子去抽血进一步检测。对此,有围观者说,不知道这个酒司机是 真想进去,还是喝糊涂了脑子。如今,若男子的抽血结果仍涉嫌酒驾,那民警肯定会“满足”他要求“进去”的愿望。

当晚一个多小时的时间里,天桥交警大队共查获五起醉驾.两起酒驾。民警也将对这些“酒司机”依法作出处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红