首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

中国5G手机将组团亮相世界移动大会

核心提示: 中国联通将与5G终端产业链众多合作伙伴,携5G手机等一系列重磅创新终端参加2019世界移动大会,并联合举办多场发布会,同时与西班牙电信等国际运营商开展5G全球化合作。

中新社北京2月20日电 (记者 刘育英)2019世界移动大会(MWC2019)将于2月25日至28日在西班牙巴塞罗那举行。中国众多手机厂商将在这次展会上展示5G手机。

作为整个通信行业的风向标,MWC也是各企业发布重磅产品的舞台。目前,华为、三星、OPPO、LG、小米、一加、中兴、高通等诸多厂商都会在MWC2019上展示自己的5G产品及相关设计理念。

中国联通20日表示,5G是此次大会上最受关注的板块。中国联通将与5G终端产业链众多合作伙伴,携5G手机等一系列重磅创新终端参加2019世界移动大会,并联合举办多场发布会,同时与西班牙电信等国际运营商开展5G全球化合作。

华为在1月份时宣布,将在世界移动大会上发布一款5G折叠屏智能手机,该款手机将采用华为自主研发的巴龙5000终端芯片。

记者从中兴通讯了解到,中兴将在巴塞展发布其首款5G旗舰手机。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎