首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

真相!李霄鹏神奇换人是怎么回事?背后究竟发生了什么

核心提示: 昨天山东鲁能泰山坐镇主场迎战河内。上半场阮文决破门;下半场金敬道独造三球,替补登场的刘军帅、刘彬彬和周海滨全部取得进球,佩莱头球破门。最终,山东鲁能泰山4-1逆转河内,第九次晋级亚冠正赛。

昨天山东鲁能泰山坐镇主场迎战河内。上半场阮文决破门;下半场金敬道独造三球,替补登场的刘军帅、刘彬彬和周海滨全部取得进球,佩莱头球破门。最终,山东鲁能泰山4-1逆转河内,第九次晋级亚冠正赛。

资料图 新华社

纵观全场比赛,鲁能在射门次数、传球数、控球率上均处于下风。不由让人回想最近几个赛季山东鲁能的表现会发现一个共性:有时候过于慢热。

问题要随着赛事进行一场场发现,对于本场比赛球迷更关注的是李霄鹏神奇的换人。

作为中超为数不多的本土少帅,李霄鹏在上赛季带领球队取得了不错的成绩,获得了中超最佳教练的殊荣。

赛后李霄鹏被问到中场如何调整时谦虚地说:“刘军帅的进球运气成分大一些,整体换人后进球是大家努力的结果,是队员们相互之间完成的。”

山东鲁能和鹿岛鹿角成功突围被分入E组,蔚山现代杀入上港所在的H组;广岛三箭通过点球大战淘汰清莱联队进入恒大所在的F组。晋级之路仍不明朗。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳