首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

景山元宵节封山 是怎么回事?具体内容详情介绍

核心提示: 2月19日、20日,故宫博物院将举办建院94年来的首次“灯会”。但参观人数每晚限定3000名,且已预约完毕。有没抢到票的网友认为,不进故宫也可在景山公园看“灯会”。

中新网客户端2月19日电(记者 宋宇晟) 2月19日、20日,故宫博物院将举办建院94年来的首次“灯会”。但参观人数每晚限定3000名,且已预约完毕。有没抢到票的网友认为,不进故宫也可在景山公园看“灯会”。不过景山公园管理处近日的公告显示,想去景山看故宫灯会的朋友可能要失望了。据悉,19日,景山公园将于14:00停止售票,游客停止入园,17:00静园,考虑晚间安全问题,园内山体封闭;2月20日,鉴于园内撤场施工等因素,公园将于14:00闭园。

点击进入下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹