首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

华为P30什么时候上市?华为P30价格官网报价多少

核心提示: 今年,又一款华为手机即将上市了,今日,华为P30系列正式官宣将在3月26日发布,据悉,华为P30是华为在2019年推出的第二款新品,那么华为P30怎么样到底好不好呢?我们一起来看看它的详细配置。

2019年华为上市新机叫什么?华为P30什么时候上市?预售价格多少?

今年,又一款华为手机即将上市了,今日,华为P30系列正式官宣将在3月26日发布,据悉,华为P30是华为在2019年推出的第二款新品,那么华为P30怎么样到底好不好呢?我们一起来看看它的详细配置。

华为

华为

华为的手机产品从来都没有让消费者失望过,每一款新品都有让人意想不到的惊喜。据了解,在即将发布的这款华为P30身上,还藏着不为人知的大招呢,那么华为这个所谓的大招杀手锏是什么呢?搞得如此神秘让我们对华为P30更加期待了。

刚刚,华为消费者业务CEO余承东正式宣布:万物之美,宜远观亦可近读,#华为P30#?3月26日法国巴黎见!

具体来看,华为P30系列的发布地点为法国巴黎会议中心,时间为3月26日。这将是华为在今年发布的第二款重磅旗舰手机,因为在即将到来的MWC2019上,华为将率先亮相一款5G可折叠屏手机。

预热视频昨天晚上其实就已经曝光,Slogan是“RewriteTheRules(重写规则)”,视频中暗示了P30系列此次强大的变焦能力,IT之家推测,新机将在长焦镜头、虚化、AI场景识别、光学变焦等领域做出全方位的升级。

南方财富网微信号:南方财富网

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇