首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

男子裸身潜入女浴池声称要一起洗澡 女宾客被“吓傻”

核心提示: 原来,违法嫌疑人董某长年在广州打工,过年回来和几个弟兄聚餐,喝完酒醉醺醺地去洗浴中心泡澡,在男浴部脱完衣服后发现浴室后门可以通往女浴部,便赤身裸体潜入女浴部要和女宾客一起泡澡。经当时正在洗澡的多名女宾客指认,证实闯入女浴部的就是董某,多名女宾客表示心理受到了极大的伤害。

近日,周口市郸城县东风乡某洗浴中心发生一场闹剧:45 岁的男子董某赤身裸体潜入女浴部,话不多说径直跳进女浴池泡澡,将正在洗澡的女宾客吓得四处逃跑躲避。大河报 • 大河客户端记者 2 月17日从郸城县公安局获悉,董某系酒后行为,没有发生猥亵等进一步违法活动,目前,他已被行政拘留。

2 月 14 日下午,郸城县公安局东风派出所接到报警,称一男子在东风乡某洗浴中心赤身裸体从后门潜入女浴部,还跳进女浴池要和女宾客一起泡澡。接到报警后,东风派出所立即出警。

原来,违法嫌疑人董某长年在广州打工,过年回来和几个弟兄聚餐,喝完酒醉醺醺地去洗浴中心泡澡,在男浴部脱完衣服后发现浴室后门可以通往女浴部,便赤身裸体潜入女浴部要和女宾客一起泡澡。

正在洗澡的女宾客看到董某跳进女浴池,纷纷吓得大叫,四处躲避,还有人在逃跑期间摔倒。女浴部的搓澡员立即去喊老板,等老板等人赶到时,董某已经偷偷潜回到了男浴部,期间并无猥亵行为发生。

经当时正在洗澡的多名女宾客指认,证实闯入女浴部的就是董某,多名女宾客表示心理受到了极大的伤害。目前,董某已被郸城县公安局依法行政拘留,案件还在进一步办理中。

原标题:男子裸身潜入女浴池声称要一起洗澡 女宾客被“吓傻”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳