首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊呆了!韩国一桑拿房起火是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 据韩联社19日报道,当天上午7点11分,韩国大邱市中区浦亭洞一桑拿房突发大火,事故造成2人死亡,40多人受伤。起火原因尚在调查之中。

(原标题:突发!韩国大邱一桑拿房起火 2人死亡40多人受伤)

6.jpg

现场图(韩联社)

海外网2月19日电 据韩联社19日报道,当天上午7点11分,韩国大邱市中区浦亭洞一桑拿房突发大火,事故造成2人死亡,40多人受伤。起火原因尚在调查之中。

NISI20190219_0000276386_web.jpg现场图(纽西斯通讯社)

报道说,桑拿房4楼男浴池最先起火,随后浓烟蔓延至同一建筑内的其他房间,最终有40多人因吸入浓烟被送往医院,另有2名男性死亡。消防部门出动50多辆消防车展开灭火工作,20分钟后大火被扑灭。

据了解,起火建筑共有7层,1-2层设有餐厅,3-4层是桑拿房,5-7层用来住人。

微信图片_20190219090407.jpg现场图(纽西斯通讯社)

消防部门认为,伤者人数可能继续上升。

有目击者消息称,“男浴池入口擦皮鞋的地方最先着火”。目前,警方正在对事故原因开展调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳