首页 > 新闻 > 体育 > 正文

鲁能新赛季开始!济南今日小雪,队员吉尔穿短袖亮相

核心提示: 北京时间2月19号15:30,鲁能将在主场迎来与越南河内的亚冠附加赛。18号,比赛的前一天将召开赛前新闻发布会,记者观察到在赛前发布会场地布置以及球场内各项工作都已经基本完成,球场草皮也维护的比较好,一些工作人员还在进行检查,等待客队前来进行踩场训练。

1

北京时间2月19号15:30,鲁能将在主场迎来与越南河内的亚冠附加赛。18号,比赛的前一天将召开赛前新闻发布会,记者观察到在赛前发布会场地布置以及球场内各项工作都已经基本完成,球场草皮也维护的比较好,一些工作人员还在进行检查,等待客队前来进行踩场训练。据悉,主队的赛前踩场安排在鲁能训练基地,将不再前往比赛场地进行赛前最后一训。

2

13:45分,鲁能主教练李霄鹏携队员吉尔出现在新闻发布厅。

3

今天下午的济南飘起了小雪,气温骤降。大家都穿着棉衣棉服,吉尔身穿单裤短袖出现在新闻发布厅。有记者打趣的问他冷不冷,他摇了摇头。李霄鹏首先给大家拜个晚年,并希望明天给大家奉献一场精彩的比赛。

5

关于队员们的情况李霄鹏表示:蒿俊闵、金敬道最近状况良好。刘洋昨天身体出现一些问题,不会参加明天的比赛。考虑到王大雷由于很长时间没参加比赛,所以把他调到香港的贺岁杯去热热身。

齐鲁晚报记者 李志刚 实习生 靳宇豪)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹