首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!名人堂终选名单是怎么回事?背后原因真相始末

核心提示: 2019年奈史密斯篮球名人堂最终候选名单于今日公布,包括马奎斯-约翰逊、杰克-西克马、本-华莱士、克里斯-韦伯、保罗-韦斯特法尔都悉数在列。

网易体育2月16日报道:

2019年奈史密斯篮球名人堂最终候选名单于今日公布,包括马奎斯-约翰逊、杰克-西克马、本-华莱士、克里斯-韦伯、保罗-韦斯特法尔都悉数在列。

约翰逊曾是NBA知名球星,5次入选全明星阵容,大学期间也荣膺过年度最佳大学球员称号,在NBA征战的11个赛季里,他场均轰20.1分、7篮板。西克马则是超音速的传奇,他的NBA生涯一共7次入选全明星阵容,曾在1979年夺冠。

华莱士绰号“大本钟”,是当代球迷很熟悉的一位内线传奇,虽然他身高不足打内线,并且也不是热门选秀出身,但在NBA仍4次入选全明星阵容,并4度当选年度最佳防守球员称号,在2004年,他帮助活塞击败强大的湖人夺得总冠军。

韦伯也是广大球迷们非常熟悉的一位NBA明星球员,在他的NBA生涯中,他几乎成为国王的代名词,作为一员内线,华莱士象征防守,而韦伯则是进攻华丽,他曾5次入选全明星,并且荣膺过年度最佳新秀称号,过去他在大学期间也非常出名,是“密歇根五虎”的招牌球星,退役后他一直在从事NBA解说工作。

韦斯特法尔也是前NBA球员,5次入选全明星阵容,并在1974年帮助凯尔特人夺冠过。

最终候选名单一共13人,其中8名是球员,4名是教练,还有1位是裁判,

具体名单如下:休-埃文斯、比尔-菲奇、马奎斯-约翰逊、杰克-西克马、本-华莱士、克里斯-韦伯、保罗-韦斯特法尔、伯比-琼斯、西德尼-蒙克利夫、埃迪-萨顿、雷塔-安德鲁斯、巴巴拉-斯蒂文斯、特雷莎-威瑟斯朋

最终的入选名单将于今年NCAA锦标赛四强战期间宣布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳