首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!北京查处房产中介是怎么回事?背后究竟发生了什么

核心提示: 据北京市住房和城乡建设委员会官方公众号15日消息,春节期间,个别房地产经纪机构抱有侥幸心理,趁着法定节假日期间“加班加点”在网上发布违规房源信息,北京市住建委执法部门查处12家发布违规房源信息的房地产经纪机构。

(原标题:北京查处12家房产中介 其中两家为再犯)

中新经纬客户端2月15日电 据北京市住房和城乡建设委员会官方公众号15日消息,春节期间,个别房地产经纪机构抱有侥幸心理,趁着法定节假日期间“加班加点”在网上发布违规房源信息,北京市住建委执法部门查处12家发布违规房源信息的房地产经纪机构。

来源:北京市住房和城乡建设委员会官方公众号

北京住建委表示,上述房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》的规定,北京住建委执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

北京住建委指出,其中,北京金宣置地房地产经纪有限公司和北京通合兴业房地产经纪有限公司违反之前承诺,再次发布违规房源信息,决定暂停上述两家房地产经纪机构在主流互联网平台发布房源信息半年,进行整改。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳