首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

真相!威少成队史得分王是怎么回事?背后原因详情介绍

核心提示: 北京时间今天上午,NBA常规赛雷霆客场122:131不敌鹈鹕,但雷霆后卫拉塞尔•威斯布鲁克表现出色得到44分14个篮板和11个助攻,连续11场比赛得到三双,刷新了NBA历史纪录。

中新网2月15日电 北京时间今天上午,NBA常规赛雷霆客场122:131不敌鹈鹕,但雷霆后卫拉塞尔•威斯布鲁克表现出色得到44分14个篮板和11个助攻,连续11场比赛得到三双,刷新了NBA历史纪录。

此前NBA历史连续三双纪录是维尔特•张伯伦保持的9场,如今威斯布鲁克已经将这个纪录延长到11场。

本场比赛,威少登场39分钟,30投18中得到44分,也创下了他本赛季单场得分的新高。

本场比赛之前,威斯布鲁克的雷霆生涯已经拿到了18203分。算上本场比赛的44分,威斯布鲁克雷霆生涯总得分来到了18247分,这也让他终于超越了超音速(雷霆前身)传奇球星加里-佩顿(18207分),成为雷霆队史得分王。值得一提的是,雷霆队史得分榜第三位的正是威斯布鲁克前队友凯文-杜兰特(17566分)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎