首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

英皇家检察署:菲利普亲王不会因此前交通事故被起诉

核心提示: 据路透社报道,皇家检察署发言人克里斯龙在一份声明中指出,当局在考虑到菲利普亲王车祸的所有情况,包括罪责程度、司机年龄和自愿放弃驾驶执照的因素等,决定起诉他并“不符合公共利益”。1月17日,菲利普亲王在桑德灵厄姆庄园附近遇车祸,事故导致私家车的女司机及车上的女乘客受伤。

英皇家检察署:菲利普亲王不会因此前交通事故被起诉

英国皇家检察署周四表示,伊丽莎白女王的97岁丈夫菲利普亲王上个月车祸案将不被起诉。

据路透社报道,皇家检察署发言人克里斯龙在一份声明中指出,当局在考虑到菲利普亲王车祸的所有情况,包括罪责程度、司机年龄和自愿放弃驾驶执照的因素等,决定起诉他并“不符合公共利益”。菲利普在本月早些时候已自愿放弃他的驾驶执照。

1月17日,菲利普亲王在桑德灵厄姆庄园附近遇车祸,事故导致私家车的女司机及车上的女乘客受伤。白汉金宫当时表示,菲利普亲王当时正驾驶着一辆路虎揽胜,与另一辆车发生了碰撞,但他没有受伤。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳