首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!篮网三加时胜骑士是怎么回事?背后原因真相始末

核心提示: NBA常规赛布鲁克林篮网队客场经历三加时,以148:139击败了克利夫兰骑士队,两名前湖人队后场搭档表现出色,篮网队拉塞尔得到36分8篮板7助攻,骑士队克拉克森砍下职业生涯最高的42分。

中新网2月14日电 NBA常规赛布鲁克林篮网队客场经历三加时,以148:139击败了克利夫兰骑士队,两名前湖人队后场搭档表现出色,篮网队拉塞尔得到36分8篮板7助攻,骑士队克拉克森砍下职业生涯最高的42分。

本场比赛双方鏖战三加时才分出胜负。刚刚入选了今年全明星阵容的拉塞尔虽然常规时间状态不佳,但他在加时赛独得24分帮助球队取胜。

其中他在第三个加时赛中6次出手全部命中砍下14分。而NBA历史加时赛得分记录是由阿里纳斯创造的16分,不过那时阿里纳斯的球队只用了一个加时赛就击败了对手。

赛后,拉塞尔也兴奋的在社交媒体发文表示:“在我生命中从来没有像今天这样开心过”(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳