首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

山青院艺考开始,两大联考平台报名9700多人

核心提示: 2月14日,山东省2019年普通高校招生艺术专业联考(播音主持类、舞蹈类专业联考)在山东青年政治学院拉开帷幕。

2月14日,山东省2019年普通高校招生艺术专业联考(播音主持类、舞蹈类专业联考)在山东青年政治学院拉开帷幕。

今年有两个高校艺考联考平台在山东青年政治学院举行。其中,山东青年政治学院、临沂大学、泰山学院、西北师范大学4所高校播音主持类专业实行校际联合考试。山东青年政治学院、曲阜师范大学、山东理工大学、泰山学院等16所高校舞蹈类专业实行校际联合考试。考试时间将从2月14日持续到2月18日,共为期5天,报名人数达到9700余人。

在两个联考中,播音主持类联考的四所高校预计招生计划190人,报名人数达到6600多人。舞蹈联考共涉及省内16所高校,覆盖了全省大多数招收舞蹈类专业的高校,预计招生计划572人,报名人数达到3100多人。

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 尹明亮

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇