首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山东平安产险:泰安中支荣获泰安市泰山区2018年度五十强企业

核心提示: 2月11号新年伊始,山东省泰安市泰山区召开经济工作会议,会上,泰安市泰山区人民政府各级领导对泰安市2018年度先进单位进行了隆重表彰。山东平安产险泰安中支凭借优质的服务获泰安市2018年度五十强企业荣誉称号。

2月11号新年伊始,山东省泰安市泰山区召开经济工作会议,会上,泰安市泰山区人民政府各级领导对泰安市2018年度先进单位进行了隆重表彰。山东平安产险泰安中支凭借优质的服务获泰安市2018年度五十强企业荣誉称号。

近年来,山东平安产险泰安中支积极打造专业、高效的服务队伍和不断创新服务理念,获得客户一致好评,此份荣誉的获得是泰安市泰山区人民政府给予的充分肯定。未来,山东平安产险泰安中支将紧跟集团发展模式,以科技赋能金融,进一步做好综合金融一站式服务,提升消费满意度,努力打造“最优体验”的客户首选品牌,真正让客户安心,放心。

22

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红