首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山东平安产险:下雪天 多亏了他们

核心提示: “下雪了,我开始紧张起来,担心几个高速路口的路况,把手机铃声调到最大,随时准备着赶赴事故现场”,这是每一名平安查勘员的心声,更是他们时刻待命的现状。

“下雪了,我开始紧张起来,担心几个高速路口的路况,把手机铃声调到最大,随时准备着赶赴事故现场”,这是每一名平安查勘员的心声,更是他们时刻待命的现状。

2019年2月7日,正值大年初三,山东省东营市大部突发降雪,城区路段积雪近5公分。客户多外出走亲访友,因道路湿滑导致报案量激增。截止当天晚上,东营报案量共计107笔。

早上8点,一名客户行驶中因下雪天气路滑急刹车侧滑撞路灯杆,车辆损失严重,副驾驶客户胳膊脱臼,接到现报案后查勘员蔡建清第一时间赶赴事故地点。帮助客户叫了120救护车,将伤者送到医院进行救治。查勘完现场后,蔡建清协助叫来拖车,将车拖到4S店进行封存。事件发生后,客户对蔡建清连连表示感谢,称平安服务真好,有困难了平安总是第一时间出现在身边,以后将继续选择平安。

TIM图片20190214165233

对山东平安产险所有查勘员来说,一个人看着雪景也要看顾路旁,遇上需要帮忙的车主,他们马上就能发现,这是他们的职责,更是他们的使命。未来,山东平安产险将持续提升服务质量,创新服务方式,为更多客户带去安心、简单、温暖的服务体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红