首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

【公益扶贫】泰安先心病小加和10岁啦!

核心提示: 十年前公益善事回顾:2009年7月29日,齐鲁电视台播出先心病患儿小加和急需手术费,30日上午,济南青华医院院长第一时间将4万元善款交到小加和父母手中,帮助小加和成功手术。

【公益扶贫】泰安先心病小加和10岁啦!

心怀感恩随父冒雪感谢青华

十年前公益善事回顾:2009年7月29日,齐鲁电视台播出先心病患儿小加和急需手术费,30日上午,济南青华医院院长第一时间将4万元善款交到小加和父母手中,帮助小加和成功手术。

图片1

转眼十年过去,一直心存感激的小加和父亲一早带小加和,提着煎饼等家乡特产挤上泰安到济南的公共汽车来到济南青华医院感谢医院领导。外面风雪严寒,青华医院里却和煦如春,十年感恩心,一朝终如愿!

图片2

小加和父亲的双手紧握常院长的手

小加和父亲紧握院长的手,无比激动的表示感谢,他说因为有了济南青华医院的帮助他的孩子小加和才能重获新生,他的家庭也因此而重获新生,小加和永远是青华医院的孩子,这份恩情将世代传承不会忘却。“这是另一种形式的青华宝宝”院长如是感慨,我们医者以孕育健康宝宝为己任,同时又救助了多个社会需要帮助的先天缺陷儿贫困家庭,让他们恢复健康,让家庭重燃希望,为社会贡献每一分力量,让真正意义上的青华宝宝遍布全国各地。

最后,他希望小加和能够健康成长,长大成材,未来一定以乐观、坚强、善良,感恩社会,让这份爱心永远接力下去。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳