首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

易贝乐赢得中国好教育“竞争力少儿英语品牌”奖

核心提示: 2018中国网教育家年会暨中国好教育盛典于12月11日—12日在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。如何“扛历史使命,塑时代新人”是新时代新形势下教育的重要议题,也是本次好教育年度盛典重点探讨的主题。教育事关国家发展、事关民族未来。中国教育领域在过去40年间的变化和成就引人瞩目,提升了中国在全球的形象和影响力。

2018中国网教育家年会暨中国好教育盛典于12月11日—12日在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。如何“扛历史使命,塑时代新人”是新时代新形势下教育的重要议题,也是本次好教育年度盛典重点探讨的主题。教育事关国家发展、事关民族未来。中国教育领域在过去40年间的变化和成就引人瞩目,提升了中国在全球的形象和影响力。

2018年,创新被提到一个新的高度,而创新的基础是人才——广泛的具有创新精神的人才。创新的要义是突破常规,好的教育能够培养人的深度和广度的思维能力,创造力由此孕育而生。作为以“培养有创造力的自主学习者”为品牌理念的教育机构,易贝乐少儿英语再获肯定,荣获“2018年度知名少儿英语品牌”的殊荣。由此,更是济南少儿英语培训机构一个全新的挑战,济南少儿英语培训机构很多,但是可以培养孩子创新能力的屈指可数,作为济南第一家易贝乐少儿英语机构我们拥有自己的使命:培养有创造了的自主学习者。

易贝乐少儿英语品牌部总监Dylan出席颁奖盛典并接受了专访,她表示易贝乐少儿英语自2008年成立以来,致力于2—12岁中国儿童的英语启蒙教育,教学体系源自国外,经过十年的本土化研发,现在形成了一套非常有竞争力和教学效果的自主学习3L教学体系。我们与其他教育机构做少儿英语的区别主要是,我们以孩子为中心,培养孩子的自主学习能力。经过长达一年的品牌升级之后,我们也着重强调了对孩子创造力和价值观方向的培养,这也是我们’培养有创造力的自主学习者’的教育愿景的由来。这是全球易贝乐教学的宗旨,更是济南易贝乐始终坚持的信念。

2019年2月16日,济南易贝乐少儿英语举办元宵喜乐会,元宵特惠活动持续进行中。活动免费、现场报名便可获得包含学费优惠在内的开学豪华大礼包,此外,还可以获得洗衣机,电子琴或自行车等惊喜大礼,名额有限,先到先得,赠完即止。

校址:济南市历下区经十路名士豪庭一号公建(名士豪庭北门喷泉东100米)

济南易贝乐少儿英语自开业以来,受到众多小朋友的喜爱以及家长的认可,作为济南第一家易贝乐少儿英语机构,使用的是E-Blocks教学方案,而E-Blocks采用的是“多感官、多媒体、交互式”教学的少儿英语启蒙体系,会让孩子们学会一门可以自主学习,自由应用的语言,锻炼一种未来人才必备的创造力的能力,培养社会需要的人才。

更多信息可电话详询:0531-82965435 16653158015

也扫描二维码可添加校长微信

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇